Википеди:Requests for adminship — Версийн башхалла

# {{Дуьхьала}}. Вынужден проголосовать против. То, что кандидат так и не ответил на поставленные вопросы — это полбеды (а кандидат в администраторы обязан отвечать на вопросы в заявке, если таковые имеются). Главное — это его небольшой опыт и слабое знание правил по особенно важным для администратора направлениям работы. В частности, на данный момент участник заблокирован на Викискладе за нарушения лицензионной политики Фонда Викимедиа. Причём это [https://commons.wikimedia.org/w/index.php?title=Special:Log/block&page=User%3AIsmael.Saduev уже вторая блокировка за месяц]. Надо сильно постараться, чтобы схлопотать на Викискладе блокировку. Исмаил должен понять, что без опыта работы с файлами он не должен ничего грузить ни в Википедию, ни на склад. Кроме того, у участника есть ярко выраженные проблемы с пониманием технических механизмов движка MediaWiki, что тут нельзя просто переименовать свою личную страничку и тем самым переименовать свою учётную запись. Количество правок — меньше 200 — это лишь уровень начинающего участника, но никак не администратора. Я рекомендую досрочно закрыть эту заявку и вернуться к этому вопросу не раньше, чем через полгода, при условии активности Исмаила и демонстрации им понимания хотя бы общих правил Фонда Викимедиа. Плюс, к тому моенту, я думаю, будут приняты правила выборов администратора, согласно которым у кандидата должно быть не менее 1000 правок в проекте.--[[Декъашхо:Soul Train|Soul Train]] ([[Декъашхочун дийцаре:Soul Train|дийцаре]]) 07:11, 20 мартехь 2015 (UTC)
# {{Дуьхьала}}. +1. Желание работать похвально, но оно не должно сопровождаться нарушениями правил. [[Декъашхо:Simba16|Simba16]] ([[Декъашхочун дийцаре:Simba16|дийцаре]]) 07:49, 20 мартехь 2015 (UTC)
# {{Дуьхьала}}. Рановато и нарушает правила--[[Декъашхо:Kaiyr|Kaiyr]] ([[Декъашхочун дийцаре:Kaiyr|дийцаре]]) 09:02, 21 мартехь 2015 (UTC)
 
=== Хаттарш ===