Декъашхочун дийцаре:Niklem — Версийн башхалла

1301 байт тӀетоьхна ,  8 шо хьалха
::::::: Да ну бросьте, провокациями и покрыванием, в том числе на Мете, очень мягко говоря, ''ненейтральной'' точки зрения занимаетесь как раз вы. Не менее очевидно и то, что вы также не слыхали об обязательном ''для всех без исключения'' разделов Википедии [http://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Neutral_point_of_view/ru&uselang=ru принципе], согласно которому информация во всех разделах Википедии обязана основываться на независимых авторитетных источниках. Спасибо за ваше трепетное стремление донести до меня знание уважаемого чеченского языка. Но было бы несравненно лучше, если бы вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время на предъявление беспочвенных обвинений (а судя по [http://ce.wikipedia.org/w/index.php?title=Белхан:Вклад/Mega_programmer&offset=&limit=500&target=Mega+programmer вашей активности] времени на Википедию у вас очень и очень мало), вы поискали бы словарь, в котором США обозначаются именно как «Цхьантохна Американ штаташ» и никоим образом иначе. --[[Декъашхо:Niklem|Niklem]] ([[Декъашхон дийцаре:Niklem|обсуждение]]) 19:56, 26 биэкарг бутт 2013 (UTC)
:::::::: Ваши необоснованные обвинения в мой адрес не что иное, как попытка уйти от темы. Приведённая вами ссылка на правила Википедии абсолютно не к месту т.к касается принципа ''нейтральности'', а мы вам говорим об элементарной '''грамматике'''. Чувствуете разницу? Для нас, чеченцев, это настолько очевидные и ясные правила нашего языка, что мы не считаем нужными приводить источники. Напоминаю вам, что согласно тем же правилами википедии, которые вы любите цитировать, '''википедния - не словарь'''. Всё же, если для вас это такой принципиальный вопрос, то можете посмотреть как переводиться слово United на чеченский язык в англо-чеченском словаре http://books.google.ru/books?id=eoZ_5lVNY7MC&hl=ru&source=gbs_book_similarbooks (стр.69). [[Декъашхо:Mega programmer|Mega programmer]] ([[Декъашхон дийцаре:Mega programmer|обсуждение]]) 20:35, 26 биэкарг бутт 2013 (UTC)
 
*На нохчий языке пишется так: '''Iамерикан ХIоьттина Мехкаш''', нас так учили в школе, а чтобы приводить авторитетные источники — их надо добавлять в мировую паутину, на сегодняшний день народ Чеченской Республики переживает трудные времена и пока еще не в состоянии этого сделать, так как в интернет доступ имеют всего 5% население ЧР, за исключением правящей элиты у власти, которая находится под оккупацией. Если не знаете, спросите, но не делайте здесь изменения на свой лад, и с чего ты споришь здесь не зная язык? говорить на чеченском, это еще не означает что он может писать правильно, ты даже не можешь говорить и еще споришь. --[[Декъашхо:Sasan700|Sasan700]] ([[Декъашхон дийцаре:Sasan700|обсуждение]]) 00:18, 27 биэкарг бутт 2013 (UTC)
12 205

нисдарш